Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

25.03.2022 14:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И мы за Путина!

Казалось, дети – что они понимают. Но нет, с пелёнок воспитывается любовь к Родине и проявляется она даже в самых маленьких. Это показал флешмоб, прошедший 17 марта в Центре творчества Шолоховского района.

Преподаватели дополнительного образования предложили ребятам, посещающим объединения (кружки), примкнуть к общероссийской акции, пройти с триколорами и воздушными шарами от ЦТ до набережной Дона. Конечно, подняли руки те, кто повзрослее. Оно и понятно. Малыши же – дошкольники и ученики младших классов – с обидой в голосе зашумели: «А мы?! Мы тоже хотим! Возьмите нас! И мы за Путина!»

Нарядная колонна прошла намеченный путь, когда завершался рабочий день. Встречались люди, и прохожие одобрительно улыбались, приветствуя марширующих ребят. Добравшись до бюста Шолохова, дети сфотографировались, чтобы военные, сражающиеся далеко от родного дома, увидели, как все от мала до велика поддерживают их и гордятся ими.

Возвращаясь тем же путём, воспитанники Центра творчества встретили группу студентов. Ребята в колонне сопровождали своё движение громкими словами: «За наших! Своих не бросаем! Мы за Путина!» Слышно было на весь центр. А учащиеся педколледжа, представьте себе, в ответ запели песню! Догадались, какую? Конечно же…

«Россия, Россия! В этом слове огонь и сила.
В этом слове победы пламя.
Поднимаем России знамя!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18