Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

01.04.2022 12:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

20 ВОПРОСОВ ДЕПУТАТУ: ОТ ГАЗИФИКАЦИИ ДО ЦЕНЫ НА САХАР

28 марта депутат Государственной думы ФС РФ восьмого созыва по Белокалитвинскому одномандатному избирательному округу №153 Николай Александрович Гончаров провёл приём граждан в Шолоховском районе.

Было много обращений жителей, большинство хуторян и станичников пришли в общественную приёмную в станице Вёшенской. Поэтому по времени общение с заявителями заняло почти два с половиной часа. Плюс несколько вопросов депутат принял по телефону.

Он обстоятельно поговорил с каждым из пришедших и звонивших, постарался во всём разобраться, ведь от этого, уверен Николай Александрович, зависит конечный результат решения проблемы. Это его принципиальный подход, который он демонстрирует вот уже почти полгода работы в Госдуме, регулярно выезжая на приёмы в районы, входящие в состав округа.

Среди основных вопросов можно назвать ограждение кладбища в хуторе Рыбинском, цены на продукты (можно ли влиять на ценообразование и кто это должен делать), ремонт Вёшенской поликлиники, обустройство переезда через речку Семёновку в районе хутора Сингиновского, организация семейной фермы и получение гранта на развитие, доплата к пенсии за работу в сельском хозяйстве, газификация хуторов и привлечение молодёжи в село, финансовая поддержка новой детской организации РДШ (закупка значков и галстуков).

Часть вопросов, как с детским движением, Николай Александрович Гончаров, следуя данному ещё в выборный период обещанию тратить депутатскую зарплату на помощь людям, решил сразу и даже увеличил необходимую им сумму в два раза. Другие обращения потребовали детального рассмотрения и юридического анализа. Его он поручил представителю правового отдела администрации Шолоховского района и своему помощнику. Но подвижки в решении каждой проблемы он отслеживает лично.

Наталья Гребенникова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74