Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

11.04.2022 11:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шесть самых опасных знаков зодиака

В прошлый раз наибольшее количество голосов наши подписчики отдали за опасные знаки зодиака. Видно, это любители нервы пощекотать голосовали. Что ж, вот рейтинг самых безжалостных, легковоспламеняющихся, страшных в гневе знаков. Читайте гороскоп до конца. Вдруг вы в компании самых опасных?

6. Скорпион

Он в списке опаснейших на шестом месте, но точно самый ядовитый. Коварный хитрец затаится, чтобы ужалить в подходящий момент, когда жертва этого не ждёт. Такие вот Скорпионы безжалостные интриганы. Развитая интуиция, тонкий расчёт и умение мыслить трезво делают подопечных Плутона практически неуязвимыми.

5. Лев

Львов, занявших пятую строчку в рейтинге опасных, называют просто несносными. Что поделать, иногда они бывают высокомерными и властными. Львы не любят конкуренцию. Того, кто перешёл Льву дорогу, он сотрёт в порошок. Поэтому мало кто вступает в открытую схватку с царём зверей.

4. Овен

Овны мгновенно вспыхивают, круша всё на своём пути. Они импульсивны и горячи, как их покровитель бог войны Марс. Вся жизнь Овна – это огромное поле битвы. Опасность – это второе имя Овна. Поэтому лучше Овна не провоцировать, а если буря уже разыгралась, подождать в сторонке.

3. Козерог

Тройку лидеров открывает Козерог. Он считается самым хладнокровным, в сложных ситуациях не теряет голову. Козерог не поддаётся эмоциям, а действует расчётливо. С соперниками земной знак не ведёт переговоров, сразу начинает боевые действия.

2. Дева

На втором месте по уровню опасности Девы. Ох, они и остры на язык! При этом не любят открытого противостояния. Как серый кардинал, плетут свои хитроумные интриги тайно. Действия Девы предугадать невозможно. Не успеешь оглянуться, как окажешься в паутине её коварства.

1.Рак

Кто бы мог подумать, что на первом месте окажутся такие ранимые Раки! Они действуют на опережение. Почувствовал опасность, напал. И перед нанесением сокрушительного удара Рак продумает путь отступления, уничтожит все улики. И вот перед вами снова белый и пушистый милашка. Что может быть опаснее умения вот перевоплощаться?

Кто попал в список самых опасных, не пугайтесь. Просто вы в непредсказуемых ситуациях так защищаетесь. А умение не давать себя в обиду – это достоинство. Ничего в вас злодейского нет. Мы знаем, что в мирной жизни вы все от Скорпиона до Рака такие душки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61