Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

15.04.2022 10:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИДЁТ НА ДОРОГАХ РЕМОНТ

Любое дорожное покрытие имеет свой срок службы. Особенно сильно на качестве полотна сказываются перепады температур, когда то оттепель, то мороз. Поэтому весной дороги требуют ремонта.

В станице Вёшенской, где и асфальтированных улиц больше, чем во всём районе, и движение интенсивнее, проблемы с дорогами тоже есть. За зиму во многих местах образовались ямы, трещины, выбоины, сколы, провалы. Поэтому, как только устоялась сухая погода, на самых проблемных участках начался ямочный ремонт.

4 апреля в порядок была приведена улица Победы в хуторе Пигарёвском. Далее фронт дорожных работ развернулся в станице Вёшенской. Одними из первых были отремонтированы улицы Есенина и Ленина, по которым движется поток въезжающих и покидающих станицу машин.

Рабочим ещё предстоит точечно отстроить дорожное полотно по улицам Советской, Булавина, Сосновой, Калинина, Ст.Разина, переулкам Мостовому и Пушкинскому. По контракту, заключённому с администрацией Вёшенского сельского поселения, ремонтирует дороги райцентра бригада рабочих индивидуального предпринимателя Е.В.Гришиной. Если позволит погода, ремонт завершится к концу апреля.

Параллельно с благоустройством станичных улиц ведутся работы по устранению ям и других дефектов в направлении Вёшенская-Солонцовский. На ремонт участка площадью 525 кв. м выделено 490,8 тыс. руб. Приводят в порядок межпоселковую дорогу работники подрядной организации ГУП РО «РостовАвтоДор». Закончить здесь ремонт дорожники планируют 20 апреля.

Анна Зеленькова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35