Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

01.06.2022 14:47 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Маски отменили!

В Ростовской области отменили действие 272 постановления правительства, которое регламентировало все введенные ограничения из-за пандемии коронавируса. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Василий Голубев.

«Только что подписал документ, отменяющий с 1 июня действие в Ростовской области 272-го постановления регионального правительства», – пишет глава региона.

Первые ограничения, которые начали действовать на Дону, были связаны со «всеобщей самоизоляцией», – сообщает rostov.rbc.ru. Самоизоляцию объявили с 31 марта 2020 года. Только с 25 мая 2020 года на территории Ростовской области началось постепенное снятие ограничений, связанных с коронавирусом при сохранении «масочного режима». Затем в начале осени 2020 года с ростом заболеваемости власти решили вернуть некоторые запреты.

Различные ограничения вводились и отменялись в течение всего 2021 года. Граждане, не прошедшие вакцинацию, не могли посещать целый ряд учреждений, в том числе кафе, клубы, стадионы. Под ограничения регулярно "попадали" и массовые мероприятия. В 2022 году, после волны "омикрона" в регионе начали снимать часть ограничений. В том числе послабления вводились и в требования "масочного режима".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

213