Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

12.09.2022 10:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Белогорская авария: несовершеннолетний мотоциклист в реанимации

Вчера, 11 сентября, в хуторе Белогорском в 15.40 произошла авария с участием 15-летнего парня, ехавшего по улице Советской на мотоцикле Ирбис. Отъезжавшая от магазина Киа Спортеж, которой управлял мужчина 1950 года рождения, по предварительным данным, не предоставила преимущество в движении водителю двухколёсного транспортного средства. В результате произошло столкновение. Мотоциклист получил серьёзные травмы и был доставлен в МБУЗ «ЦРБ» Шолоховского района. По сведениям на понедельник, подросток находится в реанимации. Состояние тяжёлое. Полицейскими ведётся проверка всех обстоятельств ДТП.

ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Шолоховский» напоминает, что управление мототранспортом несовершеннолетними, недостаточный контроль со стороны родителей, а также свободный доступ к ключам от транспортных средств приводят к трагедиям на дорогах. В соответствии с ч. 3 ст. 12.7 КРФ об АП передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством, влечёт за собой наложение административного штрафа в размере 30 тыс. руб.

Родители!
За безопасность детей на дорогах несёте ответственность вы!

Водители!
Не совершайте манёвр, не убедившись в его безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2382