Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

02.12.2022 09:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сюрпризы с номерами в розыске

Ещё трое автомобилистов Шолоховского района пополнили список водителей, у которых номера машин находятся в розыске. Обнаруживается сей факт, обычно, при остановке транспортного средства сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Шолоховский» и проверке по специальной базе.

Так, 20 ноября в станице Базковской на улице Советской житель хутора Пигарёвского узнал, что номера его ВАЗ-211340 ищет одно из отделений РЭР Ростова-на-Дону. А 21 ноября в хуторе Белогорском на улице Молодёжной такое же известие получил альшанский владелец ВАЗ-2103. Буквально через пять дней, 26 ноября, базковский мужчина, ехавший по дороге Миллерово-Вёшенская на десятке, выяснил, что регистрационные номера его машины находятся в розыске за урюпинским РЭО.

В отношении водителей составлены административные протоколы по ст. 12.1 ч 1 КРФ об АП за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, которое наказывается административным штрафом в размере от пятисот до восьмисот рублей. Как будто сумма не большая, но неприятной ситуации и ожидания правильного оформления техсредства можно было избежать. Полицейские советуют всем озаботиться этим вопросом как можно раньше. Проверить номера своих железных лошадок можно в ОГИБДД МО МВД России «Шолоховский» (пигарёвский пост).

А также читайте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

214